lo(la)na by Fifi Alvianto
2011 - 2013

All rights reserved

More info contact :

fromfifi [at] gmail [dot] com
Tuesday, March 8, 2011

Freebies: Things To Do List

Hari ini niatnya mau buat ilustrasi resep tapi ternyata malah mendesain ini, hehe besok saja saya menggambarnya. Silahkan download, lalu boleh dicetak, atau bisa juga dipakai untuk blog pribadi. Freebies pertama ini semoga bisa membuat saya semakin rajin bikin freebies selanjutnya :)

PS : Boleh kok dishare dan dibagikan ke siapa aja tapi jangan sampai nama saya sebagai desainer yang buat dihilangkan/dipotong yah, terima kasih bila sudah mendownload. Label "Mrs." itu bisa diisi dengan nama sendiri.

Link download ada disini {CLICK}

4 comments:

  1. ka fifi.. boleh yaa di download :))
    semogaa masa kehamilannya baik-baik sajaa dan sehat untuk baby sama calon ibunyaaa :D amin

    ReplyDelete
  2. Boleh dong aww, namanya juga gratisan kan buat di donlot :)

    ReplyDelete
  3. fifi, aku download juga yaa..tapi cara ngisinya gimana klo mau dipajang di blog?? he..he..

    ReplyDelete
  4. Hehe isinya harus lewat Photoshop, karena filenya cuma JPG :)

    ReplyDelete