12 comments
  1. ALhamdulillah sehat, Lucu banget pas nguap..senengnya bisa ngeliat live..aku bisa ngerasain amazednya ayah bundanya menyambut 1st baby..

    ReplyDelete
  2. wah keliatannya seru ya mba usg 4 dimensi...lucu bgt baby nya..kehamilan bln ke 5 aqu malah dpt istilah baru dari Dr ku, placenta marginalis katanya posisi placentaku dipinggir jalur lahir, alhasil gk blh capek+gk blh bnyk jln (huhuhu)maaf jdi curhat disini

    ReplyDelete
  3. @Irma, hehe iyah, ga nyangka sebenernya apa yang dilihat itu mahluk hidup mungil yg selama ini didalam perut dan bisa menguap hihi, amazed sekali :)

    @Dewi Placenta Marginalis aku br denger, biasanya Placenta Previa. Tp gpp kan seiring waktu bisa normal karena placenta bisa bergerak pindah. Semoga sehat selalu ya...

    ReplyDelete
  4. cantiknya... masiy diperut bundanya aja uda cantik ya mba....

    can't hardly wait until she come to the world.. ^^

    ReplyDelete
  5. Omigot, she's so cuuuuteee! *pengen cepet2 bisa USG 4D*...

    ReplyDelete
  6. @Rere @Bonnie hihi trima kasihhhh :)

    ReplyDelete
  7. Fifiii...cantiknya si dede, gemesin banget!
    kl diliat di videonya, mirip Bobby ya?

    ReplyDelete
  8. Hehe thank you Mir, iyah ini muka Bobby banget, apalagi bagian hidung :p

    ReplyDelete
  9. waahh.. samaaa.. aku juga 4D di dr. Bambang based on recommend para ibu-ibu se-antero forum parenting :D
    due date-nya deketan yaa.. semoga sehat dan lancar kehamilannya..
    you have a beautiful baby girl in your womb ;)

    ReplyDelete
  10. Hahahaaa emang andalan deh forum ibu-ibu kalau mau cari sesuatu :p
    Dirimu kapan due-nya?
    Amiiinnn untuk doanya..

    ReplyDelete
  11. Hai mom, mau tanya itu 670 apa sudah include dokternya? Hehe.. Kadang biaya usg nya dipisah sm dokter.. Info ya mom ☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya udah termasuk semuanya ga ada biaya dokter lagi :)

      Delete