8 comments
  1. halo fifi, aku juga pengennya nanti di KMC, walopun kalo inget musti pagi2 aja ke sananya males banget -_-
    emang harga di sana lumayan mahal ya, dibanding RS yg lain. ga pengen nyoba di RSPI? Taun kemarin sih 50rb harganya.

    ReplyDelete
  2. Hehe klo RSPI jauh banget :p
    Sejauh-jauhnya KMC masih cepet aksesnya via tol JORR hihi. Eh ya RSPI berapa lama senamnya?

    ReplyDelete
  3. wah harga senam di KMC udah naik 100% ya...
    tapi disitu emang paling enak deh.

    pernah senam di RSPI tapi ruangannya sempit. antar matras ga ada jarak. trus instrukturnya ga ngasi contoh gerakan cuma ngasi aba2 aja.

    ReplyDelete
  4. Huiii susah tuh klo ga pake aba2, apalagi klo pertama kali senam, bingung yang ada. Kmrn senam di Sam Marie yg dateng uda pada jago2, untung pelatihnya baik, mau ngajarin dari awal.

    ReplyDelete
  5. Fifii... udah lama gak ketemu and i stumble upon your blog XD
    Aku cari tpt senam hamil, penasaran sama yang di KMC soalnya paling deket dan dokterku jg disana. Tapi lagi berfikir ttg Prenatal Yoga jg. Udah pernah nyoba belum?
    Thankyou
    :D

    Ayi

    ReplyDelete
  6. Ayiiii lama ga berjumpa ga taunya skrg jd bumil, prenatal yoga udah pernah dan lbh enak, cuma ya lbh mahal :p so far lbh merekomendasiin yoga. Kmrn nyobainnya di Bunda doang, lumayan oke.

    ReplyDelete
  7. kalau senam kayak begitu ada baju senam wanita khusus yang dipakai tidak?

    ReplyDelete
  8. Wah infonya menarik dan bermanfaat banget nih, apakan ada saran khusus Untuk baju senam wanita ibu hamil ?
    Tolong Infonya sis

    ReplyDelete