Thursday, July 28, 2011

Foto Majalah AyahBunda
7/28/2011

Foto Majalah AyahBunda

Huaa lama sudah tidak update karena banyak hal yang harus diurus. Nah post berikutnya saya akan buat Kartu Pergerakan Bayi, apa itu? Semacam catatan check list berapa kali gerakan bayi kita perhari. Kemarin saya baru dikasih dokter dan harus rajin ngisi, jadi terinspirasi bikin versi yang lebih menarik desainnya. Oh ya juga update senam hamil selanjutnya belum saya teruskan.

Lalu selama kemarin ini mendapat kesempatan foto hamil di Majalah AyahBunda untuk fashion spread puasa, juga tabloid Nova, plus Fimela.com TV untuk beauty video: Riasan Lebaran, yang ini bikin grogi, karena pake shooting.

Lalu ada apa lagi? Casa Elana sudah mengeluarkan sebagian koleksi terbarunya dan sangat bumil friendly loh. Oh ya dan sekarang selain di FX Sudirman, Casa Elana bisa didapatkan juga di untuk pembelian online (start 1 Agustus 2011). Sudah tinggal 1 bulan lagi menuju lahiran, Bismillah...

4 comments :

  1. Fifi, kamu CANTIK sekaliiii ;)

    *terpana ini orang fashionable bangettt*

    Love your blog!

    ReplyDelete
  2. Hihihi trima kasiihhhh, siang-siang gini dari gerah jadi cerah mukanya skrg :p

    ReplyDelete
  3. fifi.. ak terinspirasi ni sm blog dan foto2 km.. ak mau dong buat web atau blog kayak km untuk profile ak. kebetulan skr ak lg hamil 34 weeks 8 bulan lebih..email ak aisya.adiputri@yahoo.com ak butuh info untuk buat website dan foto juga .. ak tunggu infonya ya. thank you

    ReplyDelete
  4. Hai Aisya,
    Terima kasih untuk tawarannya, tapi mohon maaf aku belum bisa menyanggupi, karena masih sibuk dengan urusan anak dan clothing line aku, ini pun masih sulit bagi waktu, bales comment aja jam 3 subuh hihi....

    ReplyDelete