11 comments
  1. Waah ternyata itu warung di mall ya mbak.. kirain tadi mbak singgah di tepi jalan gt.. bener2 mirip deh.. hehehe

    ReplyDelete
  2. Yahh Rafa ke Bandungnya wiken bsok.. Ga bs ktmu sm Lola deh.. Hihihi...

    ReplyDelete
  3. @Nie iyah miriiipppp bgt sama warung asli pdhl dlm mall.

    @Ayu nginep ga yu? bawaan segambreng dong hihi.

    ReplyDelete
  4. Halo, Mbak Fifi..
    salam kenal.. Kebetulan, saya tinggal di Bandung, lhooo.. Orang Jakarta kalo main ke Bandung kayaknya emang nggak afdol, kalo nggak ke PVJ, ya.. :D
    Saya sendiri malah jarang banget kesitu, secara rumah di Bandung Timur, lumayan jauh (dan macet) ke PVJ. Tapi.. kapan2 mau mampir ke Trademark, ah. Pengen tahu Casa Elana.. :D

    ReplyDelete
  5. Salam kenal mba fifi, liat baby lola ga bikin bosen deh, menggemaskan cantik dan murah senyum. Oiya, aku ngefans deh sama bandana2nya lola lucu2 dan warna-warni xixi kayaknya itu jd ciri khasnya. Nice blog :)

    ReplyDelete
  6. @Fitri Halo Fit, hehe PVJ paling lengkap tempatnya, trus atmospherenya enak banget. Kalau mau liat Casa Elana bisa dateng ke Happy Go Lucky di Jl. Ciliwung No 14 Bandung :)

    @Inaku Hehe trima kasihhhh :*

    ReplyDelete
  7. Nginep fi.. Dtg Jumat pagi, pulang Minggu. Hihi.. Banyak bner bawaannya. Tp seru dan nagih. Jd pengen lagi. * eh ini emaknya yg pgn jalan2 kynya.. Hihi..

    ReplyDelete
  8. hello teh fi :)

    baby lola cantik sekalii meski fotonya ga lg senyum imutnya dapet,,,btw, bandananya lucu2 beli dmana sih teh :)(kasih tau donk ^.^)

    kalo boleh tau pake kamera apa n editnya pake apa ? hasil foto ASLI yahuuuddd....TOP pisaan and satu lagi BLOG nya KEREN ^^

    Salam
    Maya :)

    ReplyDelete
  9. Hihi trima kasih,

    Bandananya suka beli di ol shop atau di mall, kalau yg murah di FB pernik Kayla namanya.

    Hasil fotonya diedit di Photoshop, dan terima kasiiiihh ya udah suka blognya :)

    ReplyDelete
  10. halooow,, nanya dong legging new born nya cari dimana???
    dah nyari dimana2 gak nemu.

    ReplyDelete