lo(la)na by Fifi Alvianto
2011 - 2013

All rights reserved

More info contact :

fromfifi [at] gmail [dot] com
Tuesday, December 13, 2011

Lola & Keju

"Lola dan geng Keju", 2011
(Lola 15 weeks)

Anggota geng keju, Mutia, akhirnya mengakhiri masa lajangnya hari Minggu kemarin, seperti biasa kita semua doyan foto-foto, dan sekarang udah banyak yang bawa anak dibanding kawinan sebelumnya. Lola ceritanya pake seragam yang sama dengan saya, eh baru juga dipasang pas mau masuk gedung, dia langsung gumoh dan basah, akhirnya dari pada kena gumoh lagi dipasangin bib (huhu baju seragamnya jadi ga keliatan). Btw itu seragam saya bisa jadi nursing apron, jadi pas acara berlangsung saya dengan mudah bisa menyusui, lumayan praktis.

Foto kawinan Riri
Foto kawinan Petty

2 comments:

  1. mba mau nyontek model bajunya donk,,tapi ga gitu jelas di foto ini,,itu dalemannya gamis yah,,

    btw salut deh sama mba,ga repot kayaknya kalo bawa2 baby ke kondangan,,sharing tips2nya donk mba,,gimana caranya kalo baby nya mau nen' di tempat umum kayak gitu,,,kalo aku masih suka panik sendiri jadina suka ribet kalo pakai apron,,buntutnya jadi males jalan2nya bareng baby,,

    ReplyDelete
  2. Boollleeeh, cek link ini ya...
    http://www.hijab-scarf.com/2010/09/happy-eid-mubarak-1431-h.html

    Hehe enaknya klo ke kondangan selalu susuin dulu babynya sebelum turun mobil, krn kan ke kawinan paling lama 2 jam, jd babynya ga terlalu pengen utk nyusu lg krn sebelumnya msh kenyang.

    ReplyDelete