Kirana Matahari

Monday, January 16, 2012

"Congratulations Hanna & Arif", 2012
(Lola 21 weeks)
Pada tanggal 12.01.2012 pukul 00.30 Baby Kirana Matahari Danurdara akhirnya lahir setelah 41 minggu dalam perut ibunya, di Kemang Medical Care. Ini foto-foto sama bayi tapi foto Hanna & Arifnya ga ada, kelupaan.

  • Share:

You Might Also Like

12 comments

  1. heee... halo Baby K :) sayang waktu besuk ke KMC lagi disinar, gak ketemu deh..

    btw itu yang cowok anak siapa yaaa? lucu banget posenya dengan mata dikedipin sebelah :D

    ReplyDelete
  2. Hehe anaknya Aisyah yg lg gendong baby cowo. Tiap difoto maunya pose kedip sebelah terus hihihi.

    ReplyDelete
  3. itu tanggal cantik bgt y kak,mdh2an baby kirana cantik&bersinar sperti matahari..itu arti namanya ap kak??

    ReplyDelete
  4. Katanya Kirana artinya Cahaya :)

    ReplyDelete
  5. Itu baby lola yg digendong depan ya? jgn sering2x say.. ga bagus buat tulang selangkangannya.. Soalnya klo gendong dpn gt beratnya bertumpu pd kelamin bkn pd pantat. gw pernah baca artikelnya. coba dibrowsing deh say... semoga infonya bermanfaat yah say ;-)

    ReplyDelete
  6. Thank you infonya Ra, untung saja si mbak lebih memilih pakai gendongan samping kemana2. Btw pernah baca artikel itu tapi masih bingung kalau ngadepnya ke kita katanya gpp? sementara posisinya dudukannya tetep sama beda ngadep aja, bingung sendiri.

    ReplyDelete
  7. Congrats Hanna..mirip sama ibunya :)
    Wah, Aisyah anaknya udah 2 yah?

    ReplyDelete
  8. gendong depan kalo ngadepnya ke kita gpp, tapi kalo ngadep ke luar tulang belakangnya kayak ketarik/melengkung gitu karena dadanya membusung.. emang ga bagus katanya kalo gendong depan tapi ngadep depan juga..

    ReplyDelete
  9. @ Windy Hehe iya Aisyah uda jd ibu beranak 2. Pengen nyusul tapi ga sekarang hihi, 1 aja msh repot :p

    ReplyDelete
  10. @ Pipita wuiih sips, thank you infonya, pencerahan sekali :)

    ReplyDelete
  11. congrats tuk keluarga besar casa elana, dpt Casa Elana Jr. lagiii...setelah baju2 nya yg model2 baru dah busui friendly, bs jd mo buat clothing line tuk baby&kids...hihihi (amien...) Semangat ASI!!!!

    ReplyDelete
  12. Hahaha Maya, tunggu tanggal keluarnya Febuary baju2 utk menyusui :p Baju anaknya menyusul klo uda pada gedean geng krucilnya, hihi

    ReplyDelete