10 comments
  1. subhanallah, bebi lolaa lucu banget pake fusya gituuu ih..gemetss...pingin ubit :p

    ReplyDelete
  2. Hehe trims tante Tya (said baby Lola)...

    ReplyDelete
  3. Fi kenapa ga boleh sering2 ngadep depan gendongnya? penasaraaann.. btw baby Lola super lucuuuu.. gemes gemes gemes

    ReplyDelete
  4. Karena yg menopang tubuhnya si tulang kelamin, bukan pantat. Begituuu... :)

    ReplyDelete
  5. baby lola lucu banget itu yg dicium ayahnya merem2.. hihi gemes, btw, ka fifi sunglasses nya lucu beli dimana ka? udh lama nyari yg kaya gitu

    ReplyDelete
  6. hehehe trimss Niken, wah lupa beli dimana, uda jadul banget ini kacamata :p

    ReplyDelete
  7. Halo! Salam kenal Kak Fifi + salam gemes buat Baby Lola :D knp ga blh terlalu sering menggendong hadap dpn karena bisa menyebabkan hip dysplasia juga, lbh lengkapnya bisa baca di sini http://bit.ly/Af9i5c atau main2 ke babywearinginternational.org. Semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  8. Waaa trims infonya, aku update dan taro di blog post yah :)

    ReplyDelete
  9. sku suka deh style angel" nya mba fifi klo motrett >_<

    ReplyDelete