lo(la)na by Fifi Alvianto
2011 - 2013

All rights reserved

More info contact :

fromfifi [at] gmail [dot] com
Monday, January 23, 2012

Le Bridge Ancol

"Another Saturday morning with Ayah & Lola", 2012
(Lola 22 Weeks)

Ga biasanya kita bangun super pagi di hari weekend, tapi kali itu kita pengen banget main ke Ancol sama Lola, jadilah udah subuh langsung siap-siap, meski masih pengen males-malesan di kasur akhirnya dengan sedikit semangat kita berangkat juga, hehe. Oh ya baby carrier dengan posisi kedepan tidak disarankan dipakai sering ya (info dari Seruni, silahkan cek ke website babywearinginternational.org), berhubung ini carrier dipakenya paling sebulan cuma 2-4 kali, jadi waktu kemarin Lola digendongnya ngadep ke arah depan biar bisa lihat pemandangan (btw gendongan samping masih the best, praktis cyin :p).

Disana kita cuma jalan sebentar muterin Le Bridge aja terus sarapan dan pulang. Awalnya panas banget, eh begitu pulang hujan, pantesan pantainya sepi. Yang pasti spot Le Bridge ini termasuk spot andalan klo motret prewed karena gratis :p Menyenangkan bisa memotret dengan udara pagi, kerasa banget bersih hasil fotonya. Pengennya kita sering-sering main ke Ancol tapi mengingat rasa malas bangun pagi di weekend jadi aja tergantung mood hehe, padahal cuma 30 menit dari rumah. Hoho pemalasan.

10 comments:

  1. subhanallah, bebi lolaa lucu banget pake fusya gituuu ih..gemetss...pingin ubit :p

    ReplyDelete
  2. Hehe trims tante Tya (said baby Lola)...

    ReplyDelete
  3. Fi kenapa ga boleh sering2 ngadep depan gendongnya? penasaraaann.. btw baby Lola super lucuuuu.. gemes gemes gemes

    ReplyDelete
  4. Karena yg menopang tubuhnya si tulang kelamin, bukan pantat. Begituuu... :)

    ReplyDelete
  5. baby lola lucu banget itu yg dicium ayahnya merem2.. hihi gemes, btw, ka fifi sunglasses nya lucu beli dimana ka? udh lama nyari yg kaya gitu

    ReplyDelete
  6. hehehe trimss Niken, wah lupa beli dimana, uda jadul banget ini kacamata :p

    ReplyDelete
  7. Halo! Salam kenal Kak Fifi + salam gemes buat Baby Lola :D knp ga blh terlalu sering menggendong hadap dpn karena bisa menyebabkan hip dysplasia juga, lbh lengkapnya bisa baca di sini http://bit.ly/Af9i5c atau main2 ke babywearinginternational.org. Semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  8. Waaa trims infonya, aku update dan taro di blog post yah :)

    ReplyDelete
  9. sku suka deh style angel" nya mba fifi klo motrett >_<

    ReplyDelete