15 comments
  1. hai mommy lolaaa.. kenalin aku mommy faris :)
    aku pembaca setia blog ini loooh..
    seneng bacanya soalnya baby kita seusia, lola lbh dulu sekitar 2 minggu gituu.. hihihi
    ditunggu ya post tentang MPASI nya :)

    salam buat lola yang cantik dr faris ;)

    ReplyDelete
  2. Dr. Suririnah emg best seller bgt ya.. enak dibaca. Yang must have lagi mnrt aku itu The Baby Book-nya Dr.Sears. ada 5 jilid, dari mulai cara menyusui, trik ngadapin anak picky eater sampe memahami pola makan anak, ngatur gizi, perilaku dll sampe dia umur 2th.

    5 buku lain aku blm baca, coba deh kalo nanti dititipin anak kedua. TFS ya :)

    ReplyDelete
  3. Halooo mommy Faris, trimakasih sudah mampir ke blognya Lola yaaa... Hihi iyah nih mau MPASI masih juga belum kelar nyiap2in alatnya :D

    ReplyDelete
  4. Wah nambah lagi nih referensinya, yang ku tahu dr Dr. Sears paling terkenal soal pola tidur dan cara nidurin bayi. Ternyata banyak ya serinya, kayaknya kudu nyari :) Trims yah Mama ZK infonya.

    ReplyDelete
  5. wah,makasih kak fifi referensinya,,mudah2an bisa berguna buat para new mom,,

    ReplyDelete
  6. Halo mommy lola salam kenal :)
    buku "Menyusui Itu Indah" dijual umum di toko buku kah? Sepertinya menarik sbg bekal persiapan menyusui nanti :D

    buku yang lain pun kayanya bakal bantu bgt calon ibu yang msh clueless macam saya ni...makasi infonya ya :D *kecups utk baby lola..lucu sekaliiiii, gemesin :D

    ReplyDelete
  7. Setuju buku Q&A dokter wati the best!!! Pengalaman aku, pas ada kejadian sakit, selalu ada petunjuknya disitu. Asal ibunya gak paniiiik! Sayang banget kmarin anakku sulung cacar api ibunya keburu panikkk, langsung ke dsa di rs yg bukan langganan malah bawa oleh2 3 botol AB. Pdhal dibuku itu udh diulas :((

    ReplyDelete
  8. @Lomita iyah ada kok di toko buku, tp biasanya dijual di apotik rumah sakit juga.

    ReplyDelete
  9. @Risti Buku Dr. Wati itu sayangnya cuma satu, tebellllll hahaha, bacanya lumayan bikin mata pegel :p Tapi isinya padet berisi matep.

    ReplyDelete
  10. Ok mbak dicatet *secara belum nikah apalagi punya baby* :D

    ReplyDelete
  11. Buku dr.wati bli dmn mbak?tertarik pgn beli jg..

    ReplyDelete
  12. Fifi Alhamdulillah setelah sekian lama baca blog ini, aku + hamil..3 hari yg lalu..bahagia tiada tara..
    tau + hamil pas 3 hari setelah ngajuin surat resign biar fokus program hamilnya..semua indah pada waktunya...

    ReplyDelete
  13. @Irma
    Waaaaaaa selamat yaaaa, sehat selalu ibu dan bayinya :) Semoga lancar sampai persalinan.

    ReplyDelete