lo(la)na by Fifi Alvianto
2011 - 2013

All rights reserved

More info contact :

fromfifi [at] gmail [dot] com
Sunday, May 27, 2012

Breastfeeding Style

Our 2nd line launching event, "Smart & Stylish Breastfeeding Mama".
For info & registration click [HERE]

"To all gorgeous mama, come to our event", 2012

Casa Elana - clothing brand saya, sekarang mengeluarkan koleksi khusus ibu menyusui yang memudahkan kita untuk lebih praktis dan tampil lebih stylish meski sedang menyusui. Berawal dari keribetan saya punya anak pertama, yang mana selalu bingung setiap mau pake baju kalau keluar rumah, akhirnya membuahkan hasil koleksi baju menyusui yang praktis.

Ingin tahu lebih banyak tentang koleksi Casa Elana dan menambah ilmu tentang breastfeeding? Yess you should come to this event. Cara daftarnya [disini] Biaya sudah termasuk makan siang di The Only One Club fX Sudirman lantai 5, plus goodie bag dan 20 pendatang pertama bisa ngedapetin baju gratis dari Casa Elana. So I'll see you there mama.

Design Graphic & Digital Imaging : Fifi Alvianto
Photographer : Bona Soetirto
Make Up Artist : Chika Haryani
Model : Monica Aziz and her kids.

8 comments:

  1. monica is just like a doll......!

    ReplyDelete
  2. Mba fifi, kalau mau beli, dimana? Thanks

    ReplyDelete
  3. mbak..itu yg dipake model atasan ungu bawahannya yg warna abu2 masih diproduksi gak soalnya saya cari kebanyakan warna abu tua..trus yg pake baju mimosa nama cardigannya apa y??hehehehe ketagihan soalnya pake baju menyusuinya

    ReplyDelete
  4. @Eksinads cek website ya www.casa-elana.com kita distribusiin ke seluruh tempat, utk alamatnya bisa cek mana yg paling deket rumah.

    @Rina yg cardigan namanya quince, yg ungu abis ya hehe nanti diproduksi lg kalau gitu :)

    ReplyDelete
  5. mbak kl mau bli online ada ngk?aku liat di hijup blm ada :(... aku di daerah soalnya (kudus)..Thanks!

    ReplyDelete
  6. Di Hijup sudah ada loh dari dlu, mungkin lagi habis pas liat webnya.

    ReplyDelete
  7. Asslm wr wb..
    Halo mba vivi kenalkan saya nita saya temen sma nya opiq,,hehehehe..
    Mba vivi untuk baju yg paling bawah udh nggak d produksi lg yah?
    Kapan ada model2 barunya?

    ReplyDelete
  8. Yang bawah edisi lama, ga produksi lagi :) model baru skitar idul adha..

    ReplyDelete