lo(la)na by Fifi Alvianto
2011 - 2013

All rights reserved

More info contact :

fromfifi [at] gmail [dot] com
Friday, June 15, 2012

Bali Part I (Up In The Air)

"Bali Trip - Up in the air", 2012
(Lola 9 months)

Setelah deg-degan nungguin Lola sembuh dari panas tinggi 4 hari, sampai ke UGD karena khawatir ga turun, dan ternyata berujung pada sakit Roseola (yang untungnya ga perlu obat), akhirnya jadi juga berangkat ke Bali tanggal 10 Juni kemarin. Pesen tiket dan hotel jauh-jauh hari itu ternyata kurang baik ya kalau ada rencana bawa anak kecil, karena bisa aja tiba-tiba jadi sakit.

Sepanjang perjalanan Lola ga rewel tapi ga mau diem, maunya kesana kemari. Untung aja seat sebelah kita kosong jadi bisa didudukin disitu. Supaya ga bindeng saya juga pasangin earplug, bentuknya seperti lilin bisa menyesuaikan dengan telinga (bisa didapatkan di Mothercare). Dan pastinya pas take off dan landing disusuin. Btw baju menyusui Casa Elana itu sungguh mujarab! saya ngerasa praktis banget (sekalian promosi tapi emang beneran kok praktis hehe).

Oh ya si stroller pun akhirnya mengistirahatkan si Quinny Zapp dengan Cocolatte iSport nan ringan (hasil pinjem kakak ipar). Ternyata enak banget ya buat travelling. Trip Bali ini rencananya menghadiri pernikahan sahabat suami saya, jadi awalnya emang ga ada rencana liburan dan ga punya plan mau ngapain aja disana.

Lanjut di part II.

3 comments:

  1. i just discovered ure old website yesterday and it lead me to this one i really love ure work and ure daughter is very cute mashallah . I wish you a good life ahead to you and ure family may you always stay happy and good luck wid ure work :) x

    ReplyDelete
  2. halo mba fifi, salam kenal yah. aku silent reader blognya mba fifi nih.
    mba mau tnya, kmrn waktu travelling pake iSport. iSport nya bisa masuk kabin pesawat? pake tas atau tanpa tas ya?
    mksh

    ReplyDelete
  3. Thank youuuuu..

    Waktu itu stroller masuk bagasi tapi pas kita udah mau duduk dipesawat, jadi bukan pas check in. Jadi begitu keluar pesawat ntar strollernya diambilin lagi sama petugasnya, jadi bisa dipake pas jalan mau ambil bagasi. Ga perlu pake tasnya.

    ReplyDelete