lo(la)na by Fifi Alvianto
2011 - 2013

All rights reserved

More info contact :

fromfifi [at] gmail [dot] com
Monday, June 18, 2012

Bali Part IV (Swimming at The W)





"Bali Trip - Swimming time with Kirana", 2012
(Lola 9 months)

Hari kedua di Bali ga punya agenda kegiatan, akhirnya cuma main ke tempat Hanna di The W Seminyak. I must say, I really like the athmosphere. Mengingatkan saya dengan tempat honeymoon bersama suami, ternyata hampir 3 tahun yang lalu, ga kerasa. Disana Lola sama Kirana berenang menjelang sunset. Tapi sebelumnya sesi foto dulu haha, yah kenang-kenangan trip bareng sama Kirana. Next time liburan bareng lagi yuk Kirana, tapi maunya gratisan hihi. Biar kayak jaman Hijab Scarf liburan gratisan :p

Lanjut part V

8 comments:

  1. Lucu banget deh Lola &Kirana. Akur sampe gede ya girls. Ntr sohiban kayak bunda-bundanya :-)

    ReplyDelete
  2. Kak Fifi, bandana Lola nya lucu2 banget sihhh.. Itu bikin sendiri atau beli kak?

    ReplyDelete
  3. Thank uuuu alll..
    @Rina beli dongsss :p ibunya males bikin, paling juga kalau bikin yang buat adik aku..

    ReplyDelete
  4. iya lucu-lucuuu banget bandananya lola, belinya dimana mbak?

    ReplyDelete
  5. @Ajeng klo ke mall skrg by yg jualan loh :) tapi biasanya di ol shop bayi rata2 uda pada jualan.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. @Wida
    Thank you.. Pake camera SLR Nikon aja :)

    ReplyDelete