Friday, July 27, 2012

Freebies : Holiday Giveaway
7/27/2012

Freebies : Holiday Giveaway

Ini dia pemenang kompetisi SkipHop Holiday Giveaway. Pertisipannya ada 38 orang, senang rasanya jika ternyata banyak yang antusias mengirimkan foto berlibur mereka. Dipilihlah 2 pemenang karena Farida fotonya bagus dan manis, sementara kalau Mira karena ekspresi mereka difoto ini saya suka sekali. Selamat yah, jangan lupa mengirimkan copy identitas pribadi ke email, agar bisa dikirim hadiahnya. Yang belum menang ditunggu kompetisi selanjutnya ya.

WIN SKIPHOP BACK PACK & LUNCHIES!!
Baby Lola dan LittleHannahShop menyiapkan hadiah untuk 2 orang pemenang.
Masing-masing akan mendapatkan 1 set backpack dan lunchies SkipHop.
(motif sesuai ketersediaan stock yang ada).
"Kirimkan foto liburan mommies bersama anak dan keluarga".

Ketentuan :
  1. Foto paling lambat diterima pada hari Minggu, 15 Juli 2012, jam 12.00 malam.
  2. Tema foto harus mengenai liburan bersama anak.
  3. Didalam satu foto, diperbolehkan lebih dari 2 orang.
  4. Kompetisi ini hanya berlaku bagi yang berdomisili di Indonesia.
  5. Foto diperbolehkan untuk diedit.
  6. 1 orang hanya diperbolehkan submit 1 photo.
Photo yang di submit dapat di post melalui blog/twitter/facebook/social media apa saja milik pribadi. Dan LINK-nya lalu di post melalui comment box di bawah ini (isi comment wajib mencantumkan nama lengkap).

Foto yang dikirimkan melalui email dianggap tidak sah dan pastikan apabila mengirim link via Facebook, dsb, akun atau foto mommies tidak private.

Pengumuman pemenang Minggu, 22 Juli 2012
Pengiriman hadiah akan dilakukan oleh pihak LittleHannahShop yang sebelumnya akan dikonfirmasi terlebih dahulu via email oleh saya. Dan SkipHopnya dijamin asli 100%.

39 comments :

  1. Nama : Ira Nuraini
    Trip to Makassar 10-17 Juni 2012
    https://www.facebook.com/ira.nuraini#!/photo.php?fbid=3406705058967&set=a.3130182946087.117541.1610152394&type=1&theater

    ReplyDelete
  2. Huwaaa ikutaaan. Pgn tas skiphop lucuu..
    ini link nya Fi, aku upload via twitter. THK U!

    http://yfrog.com/nvpfskej

    ReplyDelete
  3. ikutan ah :)

    kebetulan postingan saya isinya ada 3 foto, tapi (anggaplah) yang disubmit HANYA foto saya berdua dengan anak saya yaaaaa... boleh kan??

    linknya yang ini
    http://pipitta.com/2012/06/happy-face/

    Keterangan foto:
    Bunda: Fitria Adiarti
    Anak: Nawal Arrumaisha Alifi

    ReplyDelete
  4. Bismillahirrahmaanirrahiimi.. :)

    Mau ikutan freebiesnya ya.. :)

    Ini foto liburan terakhir kita ke Bali. Pas pertama kali Kana berdekatan langsung dengan burung. Walau masih agak takut, tapi rasa penasaran mengalahkan ketakutan itu, makanya dia berani mendekat. It was indeed a very memorable moment for our family. :)

    http://udjomio.blogspot.com/2012/06/ks-animal-encounter-at-bali-bird-park.html

    Mira Arvianty :)

    ReplyDelete
  5. Hai Bunda Lola,

    Kenalkan saya Rina Dianti, Bunda Razka (tepat 27 Juni 2012 Razka genap 5m lho). Semoga saya bisa memenangkan kuis ini. Supaya Razka bisa memiliki hadiah ini seperti punya Lola. Amin :)

    http://sipirah.blogspot.com/2012/06/holiday-with-my-family.html

    Salam ^_^
    Rina Dianti

    ReplyDelete
  6. Linda Christina : Liburan ke Bali Bird Park April 2012, lengkap deh satu keluarga manis http://pic.twitter.com/ePY9aVa

    ReplyDelete
  7. Dewi Puspitasari , Ini foto liburan pertama gendis :)

    http://dewiaribowo.blogspot.com/2012/06/liburan-gendis-ke-kondangan-p.html

    ReplyDelete
  8. Dear Baby Lola & LittleHannahShop,
    ini foto Pelangi dan Ayah menjelajah Taman Burung TMII. Walau jaraknya dekat tapi liburannya seruu,burung kakak tua dan bebek angsa yang biasa hanya didengar lewat lagu,ada disini semua :)
    wah kalo sambil bawa skiphop backpack and lunchies pasti lebih asik lagi,bisa sambil bawa bekal untuk menjelajah tempat seru lainnya.
    ini link untuk twitter nya yaa http://pic.twitter.com/mhOLw3UR

    -Almaiza Pelangi & Ibu Adisty Maharani-

    ReplyDelete
  9. Nama: Lediah Purnama Sari. Mohon maaf salah posting foto, please ignore my first photo. First Holiday in Bangka 22-24 June 2012. https://twitter.com/Lediah/status/218225279758385153/photo/1

    ReplyDelete
  10. mama lola mau ikutan yaaa...ini foto liburan kami waktu tahun 2010 di Bali.

    Nama mama: Farida Kusumawardani
    Nama anak: M. Alvino robyanto
    Tema : sunset in bali

    ini link fotonya:

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3439646190941&set=a.3439646070938.2165298.1264124691&type=3&theater

    ReplyDelete
  11. Mau dong Skiphop nyaaaa...
    Ini foto saya dan Remy di tepi Danau Linau. oia, Danau Linau itu ada di Manado, kami trip ke Manado bulan Mei lalu. Tempatnya sejuk dan indaaaah banget..
    Ini link nya: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=240477966060810&set=t.1492982130&type=3&theater

    Nama: Annisa Satriana

    ReplyDelete
  12. kyaaaa ikuuutaaan~
    liburannya musa ga jauh2, cuma nemenin ayahnya ke ACE bantuin pilih ini itu hihihi..
    ini link fotonya :D https://mobile.twitter.com/miraica/status/219102074011516928?photo=1

    nama ibu: mira annisa
    nama baby: musa alghuroba

    ReplyDelete
  13. mb'fi ikutan yah.. anakku javier yang tepat 29 juni kemarin 1 tahun menghabiskan waktu liburan bersama sepupunya salah satunya bermain di palembang indah mall,javi seneng banget bisa jalan2, bermain dan melihat orang rame di mall hihihi
    ini link fotonya mb'fi
    Liburan serunya javi.. http://instagr.am/p/MkZxUQFxeg/

    Nama Mommy : Saraswaty Ayudina (sarasglamourette)
    Nama Anak : Muhammad Javier A.S

    ReplyDelete
  14. Hi Mom Fifi,

    Alif mau ikutan lombanya...tp yg ini foto versi egois, haha...krn di foto ini Alif sndirian...msh within the concept kok, liburan bersama keluarga, kan pops sama moms yg lagi foto'in...ga mgkn jg dong Alif liburan sendirian hihihi.....
    Oya lokasi di kamar "This is Pop Art" hotel Stevie G, Bandung.

    nama mama : Hanum (Krisnina Maharani)
    nama baby : Alif Alafasy (4m28d)

    Let's go Holiday to the moon!

    link: http://www.facebook.com/krisnina.hanum?ref=tn_tnmn#!/photo.php?fbid=10151703668855400&set=a.10151557878635400.474569.749275399&type=3&theater

    ReplyDelete
  15. Rafael dan bundaminya mau ikutan ya...
    Lagi liburan di puncak di hotel seruni...

    Nama : Rafael Irvine Sharif
    Bundami : Gema Krisni

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150936675294480&l=e16a908695

    ReplyDelete
  16. ini foto Kay dan bunda pas lagi naik delman di Batu Secret Zoo. Liburannya gratis lho, soalnya bunda dapet voucher dari pak walikota pas ikutan kuis di twitter. hihihi

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3021435943972&set=a.2985293400431.151099.1504898502&type=3&theater

    nama bunda : Anindya Wardhani
    nama anak : Khaizuran Zenas Kurnianindya

    ReplyDelete
  17. Hampir aja lupa isi comment box.

    ikutan ya fi.

    ini foto waktu liburan keluarga di Anyer.

    nama ibu: Aplita Linza Withri
    nama anak: Razriel Matveydro

    link foto: https://twitter.com/deriels_ergeha/status/217464173964165120/photo/1
    (via twitter)

    thank you.

    ReplyDelete
  18. Liburan ini dihabiskan ezio perdana berenang di kolam besar..wuihh antusias banget tuh anak..

    Title : Between father and son
    Nama : Andika Fitria
    Nama baby : Ezio Ghazaly Dzakir Kavadi
    Link : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3729925679956&set=a.2783802307463.2136671.1030389868&type=3&theater

    ReplyDelete
  19. ikutaaaannn..
    Bunda Mirma Yudha F.
    Baby Adinda Riema Aqilah Myiesha

    liburan @Playground Kemang, Kemang Dalam III, Jaksel ^^ (1 Juli 2012)

    linknya : http://mirmayf.wordpress.com/2012/07/06/liburan-dinda/

    ReplyDelete
  20. Ini liburan tahun lalu di Yogyakarta pas Syahrel masil 7 bln, malem2 di Alun-alun kidul ternyata rame bgt sama sepeda2 lampu hias dan walaupun bundanya ga bs naik sepeda ternyata pas nyobain tandem sama suami, bs jg kalo berdua...hehehe

    Sekalian info klo yg mo ke yogya direkomendasikan jgn lupa mampir kesini..klo di jakarta ga bs dapetin hiburan kaya gitu...hehehe...

    Nama bunda: Maya paramitha
    Nama anak: Syahrel Kirana Susanto (20 bln)
    paramithamaya@gmail.com

    Link nya:
    http://mayaparamitha.blogspot.com/2012/07/alun-alun-kidul-yogyakarta-3-juni-2011.html

    ReplyDelete
  21. ikutan yaa..ini foto kami waktu liburan di villanya kerabat kami di gunung daerah Cililin Bandung.

    Disini kami excited krn udaranya segerrrrr banget, viewnya juga bagus. Dan ada kolam pemancingan juga, cm sayang ga ke shoot.

    Linknya:
    https://twitter.com/Echiejazzy/status/222549608348401664

    Nama ambu : Yessy Parmanti
    Nama anak : Malcolm Rey Natapradja Firdaus

    semoga menang..bismillah...thankyouuuuuuu..!!

    ReplyDelete
  22. Liburan perdana Agift sama nenek nya nih Mba Fi,waktu itu baru 2,5bln. Belum ngerti apa-apa juga sih,tapi syukur dia engga rewel selama ngikutin tour di sana.

    Lokasi : Bebek Bengil,Ubud-Bali
    Nama anak : Agift Tsaqiif Atahfidz
    Nama ibu : Hafidzah Nurvriyatin

    linknya http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4334363996582&set=a.4334284194587.2183685.1211762890&type=3

    ReplyDelete
  23. Maaf bunda di ulang share fotonya ,ada kesalahan foto diatas.


    Ini liburan Mommy dan Poppy bersama Abiyu ke rumah eyang uyut di Yogyakarta. Rumahnya ada di tengah pedesaan.Suasanya benar-benar rindang, hijau di mana-mana.. Ada sapi, ada kambing, sawah, sungai, macam-macam pohon yang tinggiiii sekali... Ini baru yang namanya desa(re:pulang kampung)! Apa yang Biyu tidak bisa lihat di Jakarta, bisa dilihat di sini... Istilahnya sih begitu hihihi
    Tujuan utama ke Yogyakarta sih mau kondangan.. Tapi sambil foto2 boleh kan yaaa..... Semoga kita beruntung mendapat paket
    Skip Hop..*wink

    Nama mommy : Purnamikta Priharima
    Nama anak. : Rafif Abiyu Jamail Kusuma

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=415921665116014&set=a.103013606406823.1415.100000945531257&type=3&theater

    ReplyDelete
  24. hi lola's mom..
    ikutan kuisnya ya..semoga baby naya dapet skiphopnya hehe..
    foto ini waktu baby naya liburan pertama kali ke jogja dan jalan-jalan ke kasongan nemenin eyangnya nyari gerabah,dan eehh nemu mainan kayu yg bisa bunyi hanya sepuluh ribu rupiahh saja :D
    penerbangan pertama juga buat baby naya dari palembang ke jogja dan alhamdulillah lancar jaya *hurrayyy

    Lokasi : Kasongan, Yogyakarta
    Nama anak : Khaira Surya Nayara
    Nama ibu : Indriani Puspitasari

    linknya :
    https://twitter.com/indriani_surya/status/222876300602380288

    ReplyDelete
  25. Bismillahirohmanirrohim,.

    Hi Lola, Zidan sama umi mau ikutan Holiday Giveaway-nya yaa,.

    http://ummuzaidan.multiply.com/photos/album/20/Trip-Jogja-29-31-Desember-2011#photo=9

    Lokasi : Museum Jogja Kembali, Jogjakarta
    Ibu : Roro Wilis
    Anank : Habibi Zaidan

    ReplyDelete
  26. mba fifi, ikutaaan iiihhhh.. ^^
    hay skiphop *wink* marilah kemariii hiihihi..

    well,
    to have Pappadon at weekend is a rare chance for us because of his duty at the Army. so when he was finally home at saturday morning, we decided to spent our 'lil holiday by bicycling around complex. it was just an ordinary holiday one, but it was a precious time for us as a family :)

    Lokasi: perumahan Arcamanik Endah :D
    Nama baby: Shanum El Fatima Permadi
    Nama bundi: Dhila Sina
    Nama pappa: Didon Permadi

    linknya:
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151009365653965&set=a.60364368964.68550.532738964&type=1&theater

    ReplyDelete
  27. Hai...ikutan yah bunda lola
    Nama : Intan Jumaroh
    Baby : Nalini Nadzani N

    Ini acara liburan anakku di Little venice - Kota bunga 29 Januari 2012 lalu pas ultah ke 1 tahun Nay (panggilan Nalini)

    Linknya : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3114712662138&set=a.3114648420532.2153859.1094072386&type=3&theater

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  29. Hi, mau ikutan lomba ya, mudah2an bisa menang hadiah backpack dan lunchies dari Skiphop dan little hannah shop.

    Berikut linknya:
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150247996454862&set=a.10150247993529862.333492.543289861&type=3&theater

    Nama: Ellen Suwardi
    Nama anak: Abraham Christopher Listyonatal
    Tanggal lahir: 4 Desember 2010
    Tanggal liburan: 14-18 Juli 2011
    Tujuan: Bali

    Ini liburan pertama Abraham naik pesawat, jadi papanya agak niat dikit buat seragam, hasilnya inilah: My Little Super Family...

    ReplyDelete
  30. mau ikutan juga mba fifi..ini waktu liburan di taman hutan raya Ir.Juanda, Bandung...

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3139658661475&set=t.1341738968&type=3&theater

    nama ibu : dewi saputri
    nama anak: Raisyah Dinar

    terima kaih

    ReplyDelete
  31. mau ikutan yah holiday giveaway-nya Lola & bunda :)

    nama : pinkan nancy kirana
    nama anak : antareja atilla arif
    nama suami : eh ga perlu ya :P

    ini foto waktu liburan di king's park. mudah-mudahan beruntung :)

    https://twitter.com/nancykirana/status/224024038731808768/photo/1

    ReplyDelete
  32. Hallo.. Semoga menang skiphop nya :D
    Ini first holiday baby M and she is verrryyy excited!! Hampir di tiap foto mukanya segirang ini, tp sayang cuma boleh posting 1 :)

    Semoga menang...hihihi
    Link >> RT @margabutar: Holiday giveaway http://t.co/7IKbzPoq

    Nama :Margaretha N. Butarbutar
    Anak :Tabitha Melodie N. Siahaan
    Lokasi :Pantai seminyak, Bali

    ReplyDelete
  33. Hai bunda Lola...
    Hampir aja ketinggalan mau ikutan holiday giveaway-nya.. Uda kebawa mimpi aja nih si skiphop.. Moga2 jadi kenyataan. Amin!

    Berikut link dari foto liburan:
    http://m.lockerz.com/s/225001464

    Nama mama : Florenthia Novina DK
    Nama papa : Alexander Moses
    Nama anak : Ignashia Claver Juneabelle (2y1m)

    Ini adalah liburan pertama Abelle ke Bali. Seruu? Pastiiiii dong. Karena liburannya kita pergi bertiga. Banyak kegiatan kita lakuin bersama-sama. Setiap abis berenang di pantai, lanjut main catur di hotel. Apalagi papan caturnya gede, pion2nya pun gede2. So unique. Pertama liat juga giant chess ini. Mama yang jadi fotografer, objeknya 2 kekasih hati :))))


    Semoga skiphop bag and lunchies nya beruntung kemari

    ReplyDelete
  34. nama : Dyah Paramita Sari
    nama anak : Ikrar Biru Argani

    Ini pertama kalinya dedek Biru liburan sama mama berenang di kolam dewasa,,,,
    LINK :
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2261700038816&set=a.1833882463644.52887.1737922923&type=3&theater

    ReplyDelete
  35. Rikda RindiantikaJuly 15, 2012 at 3:24 AM

    Bermain sepeda bersama Ayah dan Bunda di TMII

    Link: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=499169233433829&set=a.499169230100496.135289.100000222696669&type=1

    ReplyDelete
  36. heyhoo baby Lola,bunda fifi..
    mw Ikutan jg ya :)

    Ini linkny :

    http://t.co/15AmvybL

    waktu itu kita liburannya ga jauh2. kbtulan diajak abahnya (kakek) buat nengokin kandang domba sama kebun jagungnya Di daerah purwakarta bulan maret 2012
    walaupun liburannya cuma liat domba sama jalan Japan di kebun jagung, baby aka seneng bgt soalnya dia baru pertama kali liat domba hehe


    nama : akram fahkry akaresa
    tgl lahir: 25 Jan 2012
    nama bunda : yasfini s (yasfini_s@yahoo.com)

    ReplyDelete
  37. ikutan yaa..

    ini pertama kali bawa naisha liburan, dan langsung jauh pula! Kita liburan ke kudus taun lalu, memakan waktu perjalanan kurleb 12 jam pakai mobil pribadi. Sebenernya sekalian liburan sekalian silaturahim sama keluarga di sana.. :)

    Ini foto Naisha sama ayah di masjid menara kudus, enak banget tempatnya, karena adem padahal di kudus kan aslinya panas banget.
    pic.twitter.com/twW9GjVN

    Nama ibu: Dewi Permata Sari
    Nama anak: Naisha Syifa Ramadhani
    Lokasi: Masjid Menara Kudus

    ReplyDelete
  38. Hi Fifi... Ikutan masih boleh kan?

    Ini fotonya: http://t.co/9Jg5co6l

    Nama ibu: Mila I'anawati
    Nama anak: Aileen Marva Khansa
    Lokasi: Taman Safari Indonesia

    Tengkyu... :)

    ReplyDelete
  39. wahhh selamat yah...aku jg jagoin foto itu...ekspresinya menceritakan byk hal...

    ReplyDelete