lo(la)na by Fifi Alvianto
2011 - 2013

All rights reserved

More info contact :

fromfifi [at] gmail [dot] com
Saturday, June 23, 2012

Puncak Part II (Games)

"Puncak Trip - Games", 2012
(Lola 9 months)

Usai jalan pagi, ceritanya ada games, yang menang hadiahnya dikasih uang. Semangat lah semua meski keluarga saya akhirnya ga ada yang menang hehe. Uda lama kan ga main tarik tambang, bakiak sama gebuk bantal. Apalagi para bocah beneran semangat. Sementara kalau saya sibuk motretin aja, soalnya bagus banget udaranya, bikin foto jadi jernih, dan jadinya ga banyak yang perlu diedit.

Pulang dari Puncak, itu rasanya capeeee banget. Nungguin sistem buka tutup jalan yang super lama di perjalanan, ditambah dengan Lola yang rewel ga mau diem, mana city car kan ga lega yang ada riweuh dengan space terbatas. Akhirnya sempet berhenti makan dulu di C*m*ry yang terkenal jualan susu itu. Sumpah saya ga mau lagi makan disini kecuali terpaksa, udah mah seporsi perorang bisa 50 ribuan tapi makanannya GA ENAK, ngasal banget masaknya, jorok pula. Kapok.com huhu, tau gitu mah KFC aja.

Sekian trip kecil saya, oh ya berhubung sekarang lagi musim liburan, jangan lupa ya foto-foto, nanti saya ngadain quiz yang hadiahnya SkipHop Backpack dan Lunchies seperti punya Lola. Gimana caranya? tunggu tanggal mainnya :)

2 comments:

  1. Foto yang cantik-cantik :D
    Seems like having so much fun there ^^

    ReplyDelete