22 comments
  1. akhirnya setelah banyak rekomendasi mamy poko, gue akhirnya malah cocok sama huggies karena slim jadi ga gampang geser pas dipake. :D

    ReplyDelete
  2. walaupun belum punya anak dan belum nikah, but i enjoy reading your blog, moreover, your recommendations :)

    ReplyDelete
  3. Mbak Fifi, maksudnya judulnya : Most favourite baby product '<' (kurang dari) 1year, kali ya? :D Eh iya ngga sih Mba? Aku jadi ragu hehehe. Bakal aku copas nis, print buat bekel nanti (sebentar lagi maksudnya) hehe. Makasih Mba atas rekomendasinya! ;)

    ReplyDelete
  4. mba,, itu tandanya, hmmm cmiiw, itu bukannya tanda utk yg lebih dari 1 taun yah? klo kurang dari itu kan yng "<"

    but, love your review ^^

    ReplyDelete
  5. good job mb'fi :) (sarasglamourette)

    ReplyDelete
  6. Bya ga cocok pake diapers merk Pam****, sejauh ini yg cocok Goon ama Mamy Poko, belum coba Huggies. Hmm, boleh ni kayanya dicoba kapan-kapan. Thanks for the review, Fi ;)

    ReplyDelete
  7. beli purol zalf dmn mb fi?

    ReplyDelete
  8. @Nike
    Iyah bener baru ngeh Huggies ga gampang geser...

    @Ilamh
    Whooa thank you Ilmah :*

    @besinikel & @Koesoemo Widodo
    Suds digantiiii :p

    @Sarasglamourette
    Thank yoooouuuuu..

    @Mamir
    Enakeeeuun Mir Huggies, sampe 12 jam pun ga bocor dan ga bau :D

    @Anonymous
    Di FO Anak Kecil waktu ke Bandung, tapi suka jual kok klo ke toko2 bayi ITC.

    ReplyDelete
  9. pakek gambar dong mbak. hehehe.
    blognya bener-bener bermanfaat! :D

    ReplyDelete
  10. @Mizah hahaha agak pe er ngumpulin gambarnya, tp digoogling juga kluar :)

    ReplyDelete
  11. sejak masih d perut sampe aqila dah lahir udah ngikutin blognya mbak,, bener2 bermanfaat buat new mommy...

    yang baby gears d tampilin gambar ma harganya dunk mbak, biar bisa jadi masukan gitu.. hehe...

    ReplyDelete
  12. @Ikaz hehe thank youuu, oh ya kalau ditampilin harganya takut beda-beda sama di toko satu dan lainnya :p

    ReplyDelete
  13. Mba, head nad ya Lola cantik sekali... Beli dimana?

    ReplyDelete
  14. Di Mall biasanya kalau lagi jalan dan nemu.

    ReplyDelete
  15. kl carseat utk baby umur 3bln gmn y milihny?

    ReplyDelete
  16. Tinggal lihat spesifikasi di setiap carseat, pasti ada keterangan bisa dipakai dari umur berapa.

    ReplyDelete
  17. hai mba, ada rekomendasi untuk online shopping perlengkapan bayi macam car seat dan stroller?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo online ga ada rekomendasi karena ga pernah beli secara online untuk baby gear :)

      Delete
  18. Mba Fifi, thanks ya atas review nya, jadi merasa kalo baby bather lebih useful daripada bath up nya sendiri, apalagi my baby masih 3 mos (mungkin akan dipake sampai 1 year kali yaaa..??), kalo travelling, jadi 'must bring item' deh, hehehe... =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2... :)
      Iya baby bath tub adalah barang bayi yang kepakenya paling sbentar, jadi mubazir gitu beli, mendingan juga pinjem hehe..

      Delete
  19. Mbak, cr child view mirror nya slain di mothercare dimn ya? Aku cari lwt mothercare online kok ngga ketemu ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau di toko Mothercare langsung masih jual kok sampai sekarang, di web memang tidak ada :)

      Delete