"Dhatu & Tria's Wedding", 2012
(Lola 14 months)

Waah udah lama ya ga posting, maklum lagi dikejar deadline, tiap hari harus pergi jadi jarang bisa lama-lama di depan laptop. Dhatu Rembulan adalah teman saya, model kami di casa-elana.com dan sekarang jadi ikut bantuin semua keperluan produksi dan distribusi Casa Elana. Dia menikah dengan Tria yang kebetulan teman dari Anne, teman saya. Ceritanya mereka memang dijodohin, sebelumnya saya yang jodohin Dhatu tapi ga berlanjut, terus Hanna juga ikut nyumbang cariin hehe tapi sama ga berlanjut, dan akhirnya nyangkut sama Tria, jadinya Anne yang dapet.

Pernikahan mereka dibilang diam-diam, padahal mah persiapannya udah lama banget. Kadang media aja suka berlebihan bikin gosip. Malah ada yang bilang Dhatu hamil duluan, gilaaa emang ya komentar orang-orang ga kenal suka sembarangan nyeplos. Sampai sekarang Dhatu belum hamil, doakan aja ya Insya Allah secepatnya.

Nikahannya bulan lalu tanggal 26 October 2012 di Maja House Bandung, dan pengantinnya mingle sama tamu ga pake pelaminan. Jadi enak bisa ngobrol sama mereka dan tentunya foto-foto. Oh ya dan seragam pink ini juga akan jadi 'custom made by Casa Elana'. Yang mau order bisa loh via webstore kita yang baru di www.casaelana-shop.com. Bisa belanja Casa Elana online, ga perlu repot keluar rumah. Termasuk bandananya saya dan Anne juga dibuat oleh Casa Elana.

Sekian updatenya hari ini, maaf bulan ini masih banyak kesibukan jadi kurang sering ngepostnya. Masih deg-degan sama deadline majalah LAIQA. Sebulan lagi terbit, semoga lantjarrr :)