5 comments
  1. pake inner ninja n baju kyk gt malah enak mba, klo burkini kok kyknya ga nyaman ya krn bagian dadanya terlalu ketat, ehehhehe...

    ReplyDelete
  2. iya mbak, aku juga ga suka burkini. soalnya takut ngebentuk badan. Kemaren berenang juga mirip2 kayak gitu bajunya. Cuma tetep aja, diliatin. Apa emang dasarnya ga nyaman berenang nyampur sama orang lain. Jadi bawaannya was2 T__T
    *komen gak bantu*
    *ikutan nunggu komen lainnya*

    zazabyelliza.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Halo Mbak Fifi, itu car seat nya emang alasnya bermotif gitu atau ditambahin lagi? Kalau emang tambahan, beli nya dimana ya? Trims :D

    ReplyDelete
  4. Beli di ACE Hardware, cover untuk carseat gitu...

    ReplyDelete
  5. Iya nihhh masih mati gaya bangeett mau berenang tapi jilbaban. Karena suka pengen nyebur sama Lola tapi lebih mikirin males diliatin orang.

    ReplyDelete