lo(la)na by Fifi Alvianto
2011 - 2013

All rights reserved

More info contact :

fromfifi [at] gmail [dot] com
Wednesday, December 26, 2012

Carita Part II (Day 2)

"Carita Beach, Sands and Tan"
(Lola 16 months)

Hari ke-2 kami disana, hujan besar dari subuh sampai jam 9 pagi. Maunya berenang dan main di laut, eh kok hujannya awet. Akhirnya pas gerimis nekat tetep berenang, daripada rugi udah jauh kesini cuma duduk manis dikamar. Lola hari itu perdana berenang pake ban di kolam renang dewasa tanpa dipegang. Canggih ya anak kecil, tetep bisa ngapung ga turun dari ban, kirain bakalan ngelorot gitu.

Lola ga cuma berenang tapi main lagi di pantai seperti kemarin. Gile ibu sama anak gosong. Saya pun main Banana Boat, secara udah lama ga main beginian. Ternyata arus ombaknya gede dan kenceng banget, sempet horror berat karena takut kebawa, eh ternyata malah seru jadi ajrut-ajrutannya tinggi.

Liburan kali ini, ga seperti biasa. Ayahnya Lola ga nongol di foto. Selain dia cuma duduk manis karena sakit, ke Carita pun numpang tidur aja, sementara istri sama anaknya uda berjemur 2 hari sampe hitam. Pulang dari Carita perjalanannya sekitar 5 jam, dan Lola pun anteng di carseat selama itu, cuma pas makan dia turun. Memang bermanfaat ya ngajarin anak duduk di carseat. Ibunya aja udah panas pantat di perjalanan 5 jam ga berhenti, gimana kalau kudu gendong Lola, pusing yang ada.

Next destination, Bandung - GH Universal. I'll see you on the next post. Btw klo berenang itu enaknya pake apa ya? Ga suka banget baju renang muslim alias burkini, ini aja cuma pake inner ninja, kayak yang botak kepalanya, hehe terus pake baju bahan spandex. Ada ide lain?

5 comments:

  1. pake inner ninja n baju kyk gt malah enak mba, klo burkini kok kyknya ga nyaman ya krn bagian dadanya terlalu ketat, ehehhehe...

    ReplyDelete
  2. iya mbak, aku juga ga suka burkini. soalnya takut ngebentuk badan. Kemaren berenang juga mirip2 kayak gitu bajunya. Cuma tetep aja, diliatin. Apa emang dasarnya ga nyaman berenang nyampur sama orang lain. Jadi bawaannya was2 T__T
    *komen gak bantu*
    *ikutan nunggu komen lainnya*

    zazabyelliza.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Halo Mbak Fifi, itu car seat nya emang alasnya bermotif gitu atau ditambahin lagi? Kalau emang tambahan, beli nya dimana ya? Trims :D

    ReplyDelete
  4. Beli di ACE Hardware, cover untuk carseat gitu...

    ReplyDelete
  5. Iya nihhh masih mati gaya bangeett mau berenang tapi jilbaban. Karena suka pengen nyebur sama Lola tapi lebih mikirin males diliatin orang.

    ReplyDelete