Tuesday, September 10, 2013

Olahraga Pagi
9/10/2013

Olahraga Pagi

"Bangun tidur aku olahraga", 2013
(Lola 24 months)

Lola yang sedang suka sekali menirukan semua hal. Tidak hanya ucapan kita tapi semua kelakuan kita pun dia tiru. Sejak memiliki adik dia lebih pintar meskipun mencari perhatian sekali. Mungkin dia memikirkan banyak akal agar kita mau mengalihkan perhatian dari Lana ke dia. Sedih sih kadang melihat dia sangat berusaha keras, tapi semoga ini proses yang baik bagi Lola sebagai kakak. Di foto ini, dia baru saja turun dari tempat tidur lari kedepan rumah hanya untuk melihat ayahnya yang bersiap-siap akan lari pagi.

4 comments :

  1. haha, daddy's little girl sekali, Lola itu yaaa...
    mbak, tetiba aku jd terharu baca jurnal ini, inget jaman si tengah dulu, umur 2 tahun sebulan adiknya udah lahir. Berasa merampas masa2 bayinya, hiks. Dan iyaaa... adaaaaa aja akalnya buat nyari perhatian kita. Eh tapiii.. sekarang udah nggak, kok. Dia baiiikkk sekali sama adiknya. Suka terharu aku liatnya. Lola juga pasti nanti sayang kok, ke baby Lana. Just wait and see aja, deh.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah semoga Lola cepet pengertiannya, lumayan PR juga ya jealousan itu hehe, bingung ngasih penjelasan berkali-kali tapi tetep blum ngerti anaknya. Kadang sedih liat kakaknya jd berubah tapi kayaknya smua kakak gitu kalau baru punya adik.

      Delete
  2. haha,,lola lucuuukkk,,,copas copas semuanya :D
    jealous itu kayaknya udah naturalnya anak kecil yg punya ade dlm usia masih dini :D
    kakaa lola semangat,,ciye yg punya adek :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat kakaknya kalau bagian gemes sama adik, hehe. Tapi kalau liat adiknya digendong, waduh berasa perang dunia hahaha. Heboh marah-marah dia.

      Delete