Wednesday, April 15, 2015

Casa Elana Competition
4/15/2015

Casa Elana Competition

Sudah lama saya tidak membuat quiz dan kompetisi, terakhir sekitar 1 tahun lalu. Nahhh berhubung saya di Casa Elana, mau berbagi banyak hadiah, jadilah mengajak Indonesian Hijab Blogger untuk membantu menyebarkan kompetisi ini. Mau ikutan?

Cukup ceritakan "5 Impian untuk 5 tahun ke depan" dan ikuti persyaratannya ya.
  1. Sudah bergabung/ mendaftar ke Indonesian Hijab Blogger dan memasang banner IHB di blognya.
  2. Buat blog post tentang 5 impian kamu untuk 5 tahun ke depan. Pada judul blog post mencantumkan “Casa Elana for IHB Blog Post Challenge”.
  3. Menulis artikel sesuai dengan tema. Minimal 200 kata, harus original dan milik pribadi. Di akhir tulisan harus mencantumkan keterangan bahwa tulisan tersebut diikutkan dalam Casa Elana for IHB Blog Post Challenge dan link ke postingan ini.
  4. Peserta WAJIB follow akun Instagram @IHBlogger dan @casaelana.
  5. Share tulisan di Twitter dengan format: @IHBlogger (spasi) Judul post (spasi) URL blog post (spasi) #CasaElanaXIHB.
  6. Seluruh peserta WAJIB mencantumkan www.casaelana-shop.com dalam post tersebut.    
  7. Seluruh peserta WAJIB mencantumkan indonesian-hijabblogger.com disertai backlink.
  8. Isi form registrasi blog competition di SINI apabila sudah membuat post Blog Challenge.
Tulisan diterima paling lambat tanggal 30 APRIL 2015. Pemenang akan diumumkan oleh akun @casaelana dan website IHB (indonesian-hijabblogger.com).  Akan ada hadiah produk Casa Elana senilai 3 juta rupiah untuk 3 pemenang. Dipilih berdasarkan: artikel tulisan terbaik, komentar terbanyak, dan foto terbaik (bila ada yang menggunakan produk Casa Elana).

Yuk selamat mencoba menulis ya.

14 comments :

  1. Horeee, udah ikutan! Yippieee :D Challenge-nya bener-bener bikin mikir, ka Fifi ;)

    ReplyDelete
  2. Wah jadi inget belum ikutan challengenya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuuuk ditunggu, udah tinggal setengah bulan lagiii :D

      Delete
  3. Done, posted! :D hihi Bismillah ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaahh terima kasih sudah ikutaaan.. :D

      Delete
  4. Alhamdulillah.. Challenge-nya menantang banget, awalnya kupikir gampang ternyataaa butuh waktu lama untuk milih 5 impian apa aja yang layak jd target dlm 5 thn ke depan. Mimpinya setelah ditulis masih bikin merasa ketinggian, tapiii mimpi memang harus yang tinggi kan Kak Fifi? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaaaa udah lihat, canggih bangeeettt cita-citanyaaa. Goodluck yaaaa, itu yang komennya juga buanyak sekali, hihi...

      Delete
  5. Aku sudah ikutan Kak Fifiiiii. Ngasah otak banget nih untuk 5 tahun ke depan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyiiikkkk.. Makasiiiiih yaaa udah meluangkan waktunya. :)

      Delete
  6. Udah ikutaann.. Posting di hari terakhir untuk ikut meramaikan.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar pun hari terakhir, yang penting semangat ikutaannn, makasih ya...

      Delete