19 comments
  1. alhamdulillah..bagus entrinya untuk yg baru berjinak2 dlm dunia bisns kyk saya.. semangat semangat! ;)

    ReplyDelete
  2. Hehe semangattt, jalanin terus yah siapa tau di masa depan sudah bisa lebih besar lagi dan berkembang :)

    ReplyDelete
  3. Kak Fifi,,inspiratif sekali post nya :D
    makasi banyak dah share pengalaman

    Klo nyimak blog2nya k'Fifi sampe akhirnya yg terbaru ini, kk tuh kaya "Kartini Modern"
    haha

    ReplyDelete
  4. Hehe, thank you semoga bermanfaat, baca kartini jadi pengen pake kebaya :D

    ReplyDelete
  5. ka fifi..inspiring sekaliii...berguna banget nih tips2nyaa..
    smoga suatu saat kita bs kerja sama ya kaakk..hehe.. ;)

    ReplyDelete
  6. Ini salah satu resolusi gw taun ini, sdg menimbang2x sblm memutuskan..resign biar fokus punya baby, tp ntr takut mati gaya dirumah gak ngapa2xin..
    Ide sudah menari2 dikepala, namun tak kunjung dieksekusi...hehehe,
    thanks for sharing analisa jadi Working at home mom's ya..

    ReplyDelete
  7. @Talitha, aminnnn neng :)
    @Irma, hehe awalnya pasti bingung dan sangat bosan, tp pas dijalanin ternyata menyenangkan karena bisa melakukan banyak hal yg dulu belum kita lakuin krn sibuk kerja.

    ReplyDelete
  8. keren deh fi,inspiratif!<<telat baca..hehe

    ReplyDelete
  9. Bagus euy tulisannya....sangat menginspirasi. Kalau perlu tentang perencanaan keuangan untuk emkulai bisnis juga dong. Tampilan blognya manis banget ya...sangat pas dengan tema blognya.

    Saya taruh linknya di Blog saya ya....

    ReplyDelete
  10. insipiratif n kreativ...
    smakin menguatkan aq untuk resign...
    salam kenal kak...

    ReplyDelete
  11. Baca blog nya fifi jd semakin mendorong resign dan mengabdikan hidup untuk suami dan anak tp itu dia bagaimana caranya agar bisa jd IRT yang produktif, modal minim tp blm tau dan blm ada yg bs diajak kerjasama. :)

    ReplyDelete
  12. @Denissite
    Jadi ibu RT itu sulit banget sebenernya kalau bagi waktu sama kerja sampingan, tapi balik lagi mana yg diutamain, kalau anak prioritas cari kerjaan yg ga harus dikerjain tiap hari. Klo modal ga harus besar, percaya atau engga dulu Casa Elana modal awalnya ga sampai sejuta :)
    Intinya sih dijalanin dulu, kalau urusab=n menghasilkan uang itu dipikirin belakangan, namanya usaha harus mulai dari nol :) Gudluck..

    ReplyDelete
  13. saya kagum dgn mba fifi... saya pingin ada kesibukan yg menghasilkan tp sy ngga tau caranya dan usaha apa yg cocok buat sy,tlg bantu sy

    ReplyDelete
  14. @Anita Terima kasiih.. yg pasti usaha yang akan dijalani harus dilandasi sesuatu yg kita suka, yaitu contohnya hobi. Dari situ bisa diteruisin dan dibuat menghasilkan :) Jangan bikin sesuatu yang belum pernah kita coba dan ga ngerti dunianya.

    ReplyDelete
  15. inspired banget mba...terimakasih ilmunya, semoga saya bisa mengikuti jejak mba fi..:)

    Good luck terus buat mba fi dan suami...aamiin

    ReplyDelete
  16. iseng-iseng liat index dan menemukan posting ini, terimakasih ka fifi udah menginspirasi, saya juga baru menikah dan ingin menjadi ibu rumah tangga yang punya bisnis sendiri. Tulisan ka fifi semakin membangun kepercayaan diri saya kalau saya juga bisa. :)

    ReplyDelete
  17. Amiiinn smoga terwujud yah mimpinya... Semangat, dimana ada kemauan pasti ada jalan :)

    ReplyDelete
  18. So inspiring..
    Jadi tambah pengen resign apalagi kalo liat anak lagi lucu-lucunya
    Masa yang ga bisa terulang
    TFS mbak Fifi...

    ReplyDelete