Tuesday, August 23, 2011

My Baby Lola
8/23/2011

My Baby Lola

Weight : 3,090 kg | Height : 49 cm | Head : 33 cm

Akhirnya keluar juga fotonya Lola Alvianto. Cerita melahirkan menyusul yah, karena panjaaangggg bener (masih disusun dulu, sambil diinget-inget). Alhamdulillah melahirkan normal, hari Senin 22 Agustus 2011, di Kemang Medical Care jam 15.30, dengan usia kehamilan 38 minggu lewat 3 hari.

Gimana perasaannya punya newborn? Ga punya waktu banyak untuk ini itu, kebanyakan kegiatan saya dihiasi dengan menyusui, ganti popok, menyusui, ganti popok, dst.

"Aurora Azzahra Alvianto"
Aurora : Cahaya Cantik.
Azzahra : Sempurna & Pintar.
Alvianto : Nama Ayah.

10 comments :

  1. Fifi,
    Salam kenal ya.
    Selamat ya buat kelahiran Aurora :). Udah follow di twitter, jd tau pas baru lahiran. Semoga Aurora selalu jadi cahaya penerang jalan kedua orang tua dan mereka yang mengasihinya ya.
    Baru kali ini nih comment di blog-nya, pertama tau blog ini waktu googling soal biaya melahirkan di KMC. Sekalian mau say thanks buat "bayangan" biayanya ya. Buat persiapan lahiran anak kedua, insya Allah per November besok.

    Salam cilukba buat Aurora ya :)

    Lina (@linalinsky)

    ReplyDelete
  2. Congrats ya Fifi & Bobby, semoga baby Lola menjadi kebanggan ayah bunda, tumbuh sehat dan cerdas..Amin :)

    ReplyDelete
  3. selamat ya mba fifi :)) seneng banget bacanya...

    ReplyDelete
  4. congratz mb fifi..
    baby lolanya cantikkk deh..
    smg baby lola jd anak sholehah yaaa.. aamiin..

    ditunggu cerita melahirkannya.. :)

    ReplyDelete
  5. subhanallah, barakallah ya mba fifi atas kelahiran putrinya, cantik.. lucu banget ekspresi foto2 baby nya...ditunggu cerita lahirannya ya mba

    ReplyDelete
  6. ini dia yg ditunggu2...
    haiii bebi lola...
    semoga sehat selalu dan ASI nya selalu cukup untuk baby lola yah...
    Semangat ASI!!!

    ReplyDelete
  7. Selamat ya Mbak Fifi, semoga Babynya sehat2 selalu. Aku juga sedang menunggu kehamilan yang ke-2 , karena kehamilan pertama gagal... doakan yaa..

    ReplyDelete
  8. Trima kasih untuk doanya teman2 :)
    Kiss kiss dari baby Lola :*

    ReplyDelete
  9. tanggal lahirnya samaaa :)
    cantik dedeknya....

    ReplyDelete
  10. Hehehe toss dlu klo gitu, trima kasih ya... :)

    ReplyDelete