21 comments
  1. Hai... mau tanya. bantalan strollernya yg warna kuning bunga2, beli di mana yah? selama ini nggak pernah liat yg bermotif. thanks :)

    ReplyDelete
  2. Di Baby n Co ITC Ambassador, banyak kok motifnya :)

    ReplyDelete
  3. mba itu yg kuning bunga2 klo tanya di baby n co namanya apa yaaa..tertarik pgn beli hehehehehehe

    ReplyDelete
  4. mba..itu pake stroller yang zapp extra trus beli multi adapter lagi ya buat masang carseat yg britax buat dipake pas masih newborn sampe bisa duduk, bener ga?

    ReplyDelete
  5. @Ella
    Britaxnya ga bisa dipasang di Quinny, karena Britax ini carseat sampai balita jadi gede bener ukurannya. Kalau untuk di Quinny itu Maxi Cossi dan utk adaptor Maxi Cossi uda dikasih gratis klo beli Quinny mana pun, bbrp merk stroller jg ngasih adaptor gratis utk carseat Maxi Cossi. Sayangnya klo si Maxi Cossi itu cuma sampai 9 kg, jadi kemaren makanya beli si Britax ini.

    ReplyDelete
  6. ooo gitu..trimakasih buat jawabannya mba, trus mau nanya lg ni :D setau aku quinny zapp atopun buzz itu bisa dipakenya start dari umur 6 bulan, tapi diatas mba fifi bilang bisa dari newborn tapi harus beli alas strollernya..itu beneran bisa mba jadinya?cukup amankah?trimakasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  7. Klo ini Quinny Zapp Xtra 2011 jd bisa dr newborn, klo Quinny Zapp 2010 br bisa dr 6 bulan. Jd sebenernya tanpa alas pun bayi bisa tidur krn posisinya ga miring, cuma enaknya alas stroller itu bikin empuk :) smoga infonya membantu ya..

    ReplyDelete
  8. mba..mo nanya dong..kl pake zapp xtra itu pas lg traveling kan seatnya gbs dilipet (ga ky zapp yg lama)jd bentukny ky papan..ada tas nya ngga siy?trs kl d bawa traveling/pergi2 carany gmn biar ga rusak/kotor?big thanks..

    ReplyDelete
  9. Coba cek disini ya, biar gampang cari di index blog aja. http://www.the-alvianto.com/2011/06/quinny-zapp-xtra.html
    Yang pasti ga bisa dilipat dan ga ada tasnya. Klo travelling dibiarin gtu aja hehe.

    ReplyDelete
  10. allow..britax nya ga dijual tu? hehehe...

    ReplyDelete
  11. Britaxnya bisa dipake sampai anak umur 4 tahun :) jadi ga akan dijual tapi nurun ke adiknya nanti.

    ReplyDelete
  12. Gendongannya beli dmn, Mbak? Terima kasih

    ReplyDelete
  13. Mba fifi.. Semua baby gear nya bisa dibeli di ITC ambassador? Thank you mbaa...

    ReplyDelete
  14. Hello fi.. klo boleh tau beli bouncer fisherpricenya dimana ya? Susah bener nyarinya :( online shop kah ? Terimakasih ya sebelumnya :)

    ReplyDelete
  15. @Tessi
    Sering banget liat di Mothercare atau toko-toko bayi, mungkin stocknya lagi habis aja :)

    ReplyDelete
  16. mb, aku mau tanya dong, aku kan ada rencana beli yang bouncer FP cuma bingung ada yang KW n asli...boleh tau dak yang asli ini fiturnya apa aja?maksih banyak ya mb....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya ada yg KW nya? Daripada mahal beli trs taunya dikasih yg ga asli lebih baik beli di toko yg udah jelas. Kalau yang asli fiturnya cuma bisa getar. Ada di Mothercare atau toko mainan anak besar di mall-mall yang punya counter khusus Fisher Price :)

      Delete
  17. Mba, bagi info dong....beli carrier evenflo dimana yah?
    Kesusahan nyarinya...thanks

    ReplyDelete