2 comments
  1. mba mau nyontek model bajunya donk,,tapi ga gitu jelas di foto ini,,itu dalemannya gamis yah,,

    btw salut deh sama mba,ga repot kayaknya kalo bawa2 baby ke kondangan,,sharing tips2nya donk mba,,gimana caranya kalo baby nya mau nen' di tempat umum kayak gitu,,,kalo aku masih suka panik sendiri jadina suka ribet kalo pakai apron,,buntutnya jadi males jalan2nya bareng baby,,

    ReplyDelete
  2. Boollleeeh, cek link ini ya...
    http://www.hijab-scarf.com/2010/09/happy-eid-mubarak-1431-h.html

    Hehe enaknya klo ke kondangan selalu susuin dulu babynya sebelum turun mobil, krn kan ke kawinan paling lama 2 jam, jd babynya ga terlalu pengen utk nyusu lg krn sebelumnya msh kenyang.

    ReplyDelete