"Happy Birthday Bunda :)", 2012
(Lola 26 weeks)

Kemana aja? Uda setengah bulan ga posting dan update. Akibat nannyless hampir 3 minggu, jadi aja waktu saya habis cuma buat urusan Lola. Sekarang Lola uda mulai MPASI jadi tiap hari keribetan saya ga ada abisnya.

Ini ceritanya pas saya ulang tahun ke 27 di February kemarin. Kita jalan-jalan ke Bandung nginep di The Amaroossa Hotel. Saya suka banget sama suasana disini, tapi sayang aja kecil areanya. Pelayanannya kelas wahid, karena paginya saya dibangunin oleh para staff hotel yang ngetokin pintu nanyain, "Ibu Fifi-nya ada?" (ke suami saya), terus suami manggil tapi saya masih ngantuk banget, dan staffnya kekeuh mau ketemu saya. Endingnya saya sih tetep tidur, eh ga taunya mereka bawain saya kue rame-rame sebagai surprise, huhuhu terharuuuu. Ini hotel kok perhatian banget. Kirain suami saya mau sok surprise tapi ternyata beneran dari hotelnya. Dikasihlah kue opera coklat dan habis sama saya dalam sehari hahaha.

Di Bandung ga kemana-mana cuma makan malam di Maja House, yang menurut saya lebih keren kalau datengnya siang hari. Pesen cream soup, spaghetti, pizza, sop buntut, dan dessert pun habis dengan cepat karena udaranya dingin banget, yang ada laper melulu. Btw it's a recommended place buat yang mau main ke Bandung.

Senang rasanya masih diberi kesempatan umur baru, semoga bisa lebih dimanfaatkan tahun ini sebagai tahun yang lebih kreatif dan bisa lebih sabar ngasih makan Lola yang suka susah makan, tapi kalau sama neneknya mah lancaarrrrrrrr kayak jalan tol, huhu. Sekian update terbaru, semoga saya segera dapet pembantu yang buat jagain dan ngurus Lola, kalau ga bisa ga update lama lagi nih.