"Bali Trip - The Wedding", 2012
(Lola 9 months)

Bertambah lagi anggota geng keju yang menikah, terakhir itu tahun lalu Mutia dan mas Agung. Anyway congrats Adit & Esther, langgeng selalu sampai kakek nenek. Ini pernikahan pertama yang saya datangi di Bali - Westin Nusa Dua, suasananya santai banget (oh ya disini scenenya nyeker loh alias lepas sepatu) dan langsung kepengen punya konsep nikah kecil seperti ini kalau Lola besar nanti. Kumpul sama orang-orang terdekat dan pengantin bisa ngobrol dengan tamu kesana kemari.

Ceritanya suami jadi best man, ada adegan speechnya kayak di film. Hihi dia sampe browsing dulu dan rajin buka Youtube tiap hari demi bikin speech. Eh sampai sana ga taunya kertas contekan yang uda di print ketinggalan, jadilah ngomongnya sambil buka handphone, untung aja sempet di email, ga kebayang jadinya kalau kehilangan materi speech :p


Lola sendiri ga rewel pas acara karena sibuk makanin buah-buahan di high chair. Kayaknya habis 10 potong, heuheu antara doyan sama tangannya ga mau diem, beda tipis. Nah akhirnya udah malem dia ngantuk kekenyangan, dan tidurlah di stroller. Untung ada Benbat jadi kepalanya ga tengleng. In the end pengen lagi dateng ke kawinan di Bali. Ayo siapa yang mau ngundang lagi?

Lanjut part IV.