lo(la)na by Fifi Alvianto
2011 - 2013

All rights reserved

More info contact :

fromfifi [at] gmail [dot] com
Friday, June 15, 2012

Bali Part III (The Wedding)


"Bali Trip - The Wedding", 2012
(Lola 9 months)

Bertambah lagi anggota geng keju yang menikah, terakhir itu tahun lalu Mutia dan mas Agung. Anyway congrats Adit & Esther, langgeng selalu sampai kakek nenek. Ini pernikahan pertama yang saya datangi di Bali - Westin Nusa Dua, suasananya santai banget (oh ya disini scenenya nyeker loh alias lepas sepatu) dan langsung kepengen punya konsep nikah kecil seperti ini kalau Lola besar nanti. Kumpul sama orang-orang terdekat dan pengantin bisa ngobrol dengan tamu kesana kemari.

Ceritanya suami jadi best man, ada adegan speechnya kayak di film. Hihi dia sampe browsing dulu dan rajin buka Youtube tiap hari demi bikin speech. Eh sampai sana ga taunya kertas contekan yang uda di print ketinggalan, jadilah ngomongnya sambil buka handphone, untung aja sempet di email, ga kebayang jadinya kalau kehilangan materi speech :p


Lola sendiri ga rewel pas acara karena sibuk makanin buah-buahan di high chair. Kayaknya habis 10 potong, heuheu antara doyan sama tangannya ga mau diem, beda tipis. Nah akhirnya udah malem dia ngantuk kekenyangan, dan tidurlah di stroller. Untung ada Benbat jadi kepalanya ga tengleng. In the end pengen lagi dateng ke kawinan di Bali. Ayo siapa yang mau ngundang lagi?

Lanjut part IV.

13 comments:

  1. kok gue gak ada di foto iniii?? why oh why?? kemanakah dirikyuuuu

    ReplyDelete
  2. @Asikin
    Thank you
    @Yuay
    Hahaha iyaaa gue baru sadar knp ga ada lo ya? Udah pulang kayaknya.

    ReplyDelete
  3. ga munfgkinnn kan gw plng barenan peti mut rel... huhuhuh

    ReplyDelete
  4. dressnya bikin sendiri yaa mbak?

    ReplyDelete
  5. itu dressnya Sofie Volante Dress dari simplimii bukan ya?
    atau dari casa elana line?

    ReplyDelete
  6. @Rina dijawab sama @Ninda, betul ini simplimii dressnya :)

    ReplyDelete
  7. Nanya lagi dong, dressnya yg warna khaki atau yg dusty purple?
    Cantik banget dipake sama kamu...
    (maaf nih banyak nanyanya...)

    ReplyDelete
  8. @Ninda itu warna dusty purple gelap :)

    ReplyDelete
  9. Fifi, legging polos yg dipake baby Lola beli dimana? Susah bgt cari yg polos, banyakan yg motif :-(

    ReplyDelete
  10. Belinya di Mothercare :) sepaket dapet 2 satu lagi warna pink muda.

    ReplyDelete
  11. nikon seri berapa mba, lensanya yang berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nikonnya bisa apa aja kok, biasanya hasilnya tergantung lensa, aku pake f 1/4 50 mm :)

      Delete