13 comments
  1. kok gue gak ada di foto iniii?? why oh why?? kemanakah dirikyuuuu

    ReplyDelete
  2. @Asikin
    Thank you
    @Yuay
    Hahaha iyaaa gue baru sadar knp ga ada lo ya? Udah pulang kayaknya.

    ReplyDelete
  3. ga munfgkinnn kan gw plng barenan peti mut rel... huhuhuh

    ReplyDelete
  4. dressnya bikin sendiri yaa mbak?

    ReplyDelete
  5. itu dressnya Sofie Volante Dress dari simplimii bukan ya?
    atau dari casa elana line?

    ReplyDelete
  6. @Rina dijawab sama @Ninda, betul ini simplimii dressnya :)

    ReplyDelete
  7. Nanya lagi dong, dressnya yg warna khaki atau yg dusty purple?
    Cantik banget dipake sama kamu...
    (maaf nih banyak nanyanya...)

    ReplyDelete
  8. @Ninda itu warna dusty purple gelap :)

    ReplyDelete
  9. Fifi, legging polos yg dipake baby Lola beli dimana? Susah bgt cari yg polos, banyakan yg motif :-(

    ReplyDelete
  10. Belinya di Mothercare :) sepaket dapet 2 satu lagi warna pink muda.

    ReplyDelete
  11. nikon seri berapa mba, lensanya yang berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nikonnya bisa apa aja kok, biasanya hasilnya tergantung lensa, aku pake f 1/4 50 mm :)

      Delete