lo(la)na by Fifi Alvianto
2011 - 2013

All rights reserved

More info contact :

fromfifi [at] gmail [dot] com
Monday, July 9, 2012

Aston Bogor


"Yeay another vacation :)", 2012
(Lola 10 months)

Senang banyak liburan dalam waktu dekat ini, Bali, Puncak, Yogya dan sekarang Bogor. Harusnya saya dan Lola berangkat ke Singapore, paspor sudah jadi, tapi begitu mau berangkat dipikir lagi, kalau saya harus ke Yogya dulu untuk acara fashion show, lalu besok subuhnya langsung berangkat, tampaknya bisa tepar, akhirnya hanya keluarga yang berangkat. Cukup disayangkan, karena waktu itu udah diburu-buru bikin paspor - mepet sama tanggal keberangkatan, antrinya lama banget 6 jam (Lola pun rewel di imigrasi, terus lupa bawa baju ganti karena pas makan berantakan -___-") ditambah ada dokumen ketinggalan harus pulang, sayang juga kalau ga jadi pergi setelah drama panjang bikin paspor. Dan ternyata benar, sepulangnya saya dari Yogya, cape banget. Ngurusin fashion show Casa Elana disana ga terlalu ribet tapi kerasa cape mikirinnya. Untung semua berjalan lancar, terharu bangettttt kalau inget di backstage :')

Akhirnya ketika yang lain liburan main ke Universal, saya ngikut keluarga suami liburan ke Bogor. Ternyata Aston Bogor ini enak buat liburan keluarga. Lokasinya sebelah The Jungle. Kamarnya luas, karena bentuknya condotel 2 kamar (memang dikonsepkan sebagai hotel keluarga), dan yang pasti kolam renangnya menarik hihi. Oh iyaaaa disini ketemu obgyn saya Dr. Diah, lucu banget pas Lola lagi berenang disamperin sama dokter, "Fifi ya?", huaaa seneng masih diinget sama dia dan kaget juga ketemuannya disini haha. Terus ditanya kok ga jadi KB :p

Setelah test drive minjem stroller Cocolatte iSport (roda 3) punya kakak ipar, akhirnya saya memutuskan untuk beli Cocolatte iFlex (roda 4). Enak!!!! asli ringkas dan mini. Sangat cocok untuk travelling. Very recommended buat yang perlu stroller travelling. Meski ga bisa recline tapi tetep oke. Yak sekian liburan kali ini. Ayo siapa yang belum ikutan kuisnya SkipHop? Segera ya sampai tanggal 15 Juli :)

On stage with model, at Jogja Fashion Week

9 comments:

  1. MaashAllah for lola very beautifull baby ooooh i love baby so much and your girl

    ReplyDelete
  2. masha Allah, it's such a great gift for me. Mbak Fifi was posting this photo blog on Monday 9 July 2012.... and it's my 23rd birthday....
    walaupun g sengaja tp saya suka dan senang sekali (^^ ) krn mb post foto saya yg ala kadarnya ini *krn hari itu lupa bawa kamera ke #JogjaFashionWeek... :'(

    PS. Mb termasuk org yg menginspirasi saya dlm memakai outfit hijab serta maknanya...

    Best Regards, chadikin :)

    ReplyDelete
  3. Thank you Valbona :)

    Horeeeeee, happy birthdaaaayyy. Sukses selalu yaaa.. Terima kasih banget loh uda difotoin, mana bagus gini fotonya, makanya sampai di pajang :) thank u yah...

    ReplyDelete
  4. ga kerasa, lola makin besaaaar.. :)
    ka fifi mo nanya iseng yah soalnya penasaraaan hehe..
    btw itu lola punya berapa stroller sih ka? kyknya ganti2 aja nih lola.. hehehe

    oya kalo jd jln ke singapore mau bawa stroller yang mana lolanyaa? :D

    ReplyDelete
  5. Hehe strollernya ada 3, Quinny Zapp utk ke mall, Cocolatte iFlex utk travelling karna mini tapi ga bisa untuk tidur, sama stroller murahan dari Carrefour buat sehari-hari dirumah.

    ReplyDelete
  6. you're such a great photographer mbak :) boleh tau pake kamera apa? :)

    ReplyDelete
  7. @Shaula Thank youuuu.. Cameranya Nikon lensa 50 mm f1/4 :)

    ReplyDelete
  8. mbak, kalo boleh tau, antara stroler cocolatte isport dengan yang iflex beda nya apa ya, hehe, tentunya selain jumlah rodanya... =)

    ReplyDelete