9 comments
  1. MaashAllah for lola very beautifull baby ooooh i love baby so much and your girl

    ReplyDelete
  2. masha Allah, it's such a great gift for me. Mbak Fifi was posting this photo blog on Monday 9 July 2012.... and it's my 23rd birthday....
    walaupun g sengaja tp saya suka dan senang sekali (^^ ) krn mb post foto saya yg ala kadarnya ini *krn hari itu lupa bawa kamera ke #JogjaFashionWeek... :'(

    PS. Mb termasuk org yg menginspirasi saya dlm memakai outfit hijab serta maknanya...

    Best Regards, chadikin :)

    ReplyDelete
  3. Thank you Valbona :)

    Horeeeeee, happy birthdaaaayyy. Sukses selalu yaaa.. Terima kasih banget loh uda difotoin, mana bagus gini fotonya, makanya sampai di pajang :) thank u yah...

    ReplyDelete
  4. ga kerasa, lola makin besaaaar.. :)
    ka fifi mo nanya iseng yah soalnya penasaraaan hehe..
    btw itu lola punya berapa stroller sih ka? kyknya ganti2 aja nih lola.. hehehe

    oya kalo jd jln ke singapore mau bawa stroller yang mana lolanyaa? :D

    ReplyDelete
  5. Hehe strollernya ada 3, Quinny Zapp utk ke mall, Cocolatte iFlex utk travelling karna mini tapi ga bisa untuk tidur, sama stroller murahan dari Carrefour buat sehari-hari dirumah.

    ReplyDelete
  6. you're such a great photographer mbak :) boleh tau pake kamera apa? :)

    ReplyDelete
  7. @Shaula Thank youuuu.. Cameranya Nikon lensa 50 mm f1/4 :)

    ReplyDelete
  8. mbak, kalo boleh tau, antara stroler cocolatte isport dengan yang iflex beda nya apa ya, hehe, tentunya selain jumlah rodanya... =)

    ReplyDelete