24 comments
  1. nice message from the post...
    happy anniversary mbak fifi alvianto :)

    ReplyDelete
  2. :) Mashallah.. May Allah bless u both.. and wish u mroe and more success!

    ReplyDelete
  3. masya Allah..
    aku jadi terharu deh, huhu..
    sukses terus ya kak, aku bentar lg lulus doain aku spy bs survive ky kaka ya :)

    ReplyDelete
  4. survive itu emang harus yah kak? we have the same type of parents by the way. orang tua aku juga - agak sedikit keras dalam keuangan.

    baca cerita kaka juga makin tambah terharu jadinya. arti survive yang gimana. dan apa-apa yang udah aku buang percuma selama 20 tahun ini. *nangis deh nangis*

    nice post kaka, sukses buat aku terharu xixixi

    ReplyDelete
  5. happy anniversary, good job mb' fi :* (sarasglamourette)

    ReplyDelete
  6. happy anniversary k'fifi..
    baca ceritanya diluar dugaan ya..
    jadi makin kagum sayah..
    sukses terus ya, sebagai istri, ibu, anak dan pengusaha, amin. :)

    ReplyDelete
  7. Barakallah, Happy anniversary..Be Married be Happy yahh :)

    ReplyDelete
  8. blazernya lolaaaaaaa....love it!! bikin ato beli?
    btw seneng bgt baca yang ini, karena sempet ngerasain juga susah payah nya sampe bisa KPR rumah, huhuhu sedari sebelum menikah berjuang untuk itu soalnya :')finally, kami jg bs ngerasain home sweet home meski istananya kecil tp kerasa bgt soalnya hasil jerih payah berdua.
    Keep inspiring!! xoxo

    ReplyDelete
  9. hepiii anniversary tuk keluarga kecil kalian...
    semoga selalu bs jd ibu+istri terbaik ayah+suami terhebat dan lola jd anak yg selalu memberi inspirasi tuk ayah ibunya...

    ReplyDelete
  10. Happy anniversary fifi dan suami...
    Barokalloh yaaaa...

    ReplyDelete
  11. Subhanallah, terharuu gak menyangka aja, karena kan kalian terlihat seperti pasangan mapan sekali *maafkan istilah ini, tapi gak tau istilah yang pas apa*
    Selamat ulang tahun pernikahan yang ke-3 untuk fifi dan suami, semoga tiap langkahnya memperoleh kemudahan dan keberkahan dari Allah.
    Gw suka banget postingan ini, untuk foto nya? Keren sekali, selalu suka foto-foto di blog ini.

    ReplyDelete
  12. happy anniversary fifi and husband.May Allah always be with ur family.amin
    :)

    x,
    from malaysia

    ReplyDelete
  13. barakallah... smg Allah merahmati pernikahan yang ikhlas :)

    ReplyDelete
  14. Thank youuu all gorgeous lady..
    XOXO from me and Lola.

    ReplyDelete
  15. wadduuuhh...!! ga nyangka banget, mbak Fifi yang terlihat kereen abis, sepertinya well maintainance, baju-tas-sepatu semua2nya serba keren, tauknya ga seperti yang aku pikir. Aku pikir, mbak Fifi tipe yang dimanja orang tua, dikasi fasilitas + duit dari ortu. Tipe yang tinggal ongkang2 kaki aja. Tauknya.. salute banget deh mbak. Ga nyangka, dan sangat2 termotivasi. Well done mbak! sukses terus ya :)

    ReplyDelete
  16. barakallah... terharu banget baca posting in mba fifi , banyak dapet inspirasi . semoga lengeng ya mba selamanya :)

    ReplyDelete
  17. mbak fifi, tulisan-mu inspiratif sekali, terima kasih dan happy aniversarry

    ReplyDelete
  18. terharu mbak..huhuhu..jadi semangat ngumpulin rupiah buat berkeluarga ntar..terimakasih ya,teruslah menginspirasi, sun sayang ke neng Lola :)

    ReplyDelete
  19. cerita mba vivi hampir mirip bgt deh dengan saya...jadi terharu...peran orang tua untuk membuat kita jadi mandiri memang luar biasa mba... inspiratif sekali

    ReplyDelete
  20. Mba fifi, sangat terharu sekali, sungguh sama banget perjalanan hidupnya dari jaman masih kuliah sampai merencanakan pernikahan dan membangun rumah tangga baru, kalo saya malah sempet ngontrak 3 tahun.turun dari pelaminan lagsung pulang kerumah kontrakan.

    tapi saya senang dan bangga dengan hasil ini semua

    ReplyDelete
  21. assalamualaikum mbak fifi, baru baca ini... dan terharu... saya nangis mbak, karena saya baru 1 bln lebih menikah, dan tanpa diduga suami memilih berhenti kerja karena masalah teknis diperusahaannya.. sulit memang tp kembali lagi hidup itu pilihan, harus ada yg dikorbankan untuk yg lbh baik..
    walaupun saya tetap bekerja, saya sempet stress mikirin itu, tapi baca post di blog mbak ini saya yakin saya dan suami pasti bisa.. makin semangat jadinya. makasih Mbak Fifi.. barakallah u/mbak fifi sekeluarga.. happy fasting, salam peluk u/Lola..

    ReplyDelete
  22. Tulisan tulisan mb, bnar2 inspiring

    ReplyDelete
  23. Mba fifi.. Alumni tahun brp? Jurusan? Salam kenal yaa mba..
    Aku suka baca blognya mba, simpe tapi informatif dan penuh makna..

    ReplyDelete