Tuesday, February 02, 2016

February
2/02/2016

February

Sociolla Soirée event at GAIA Restaurant By Oso Ristorante, The Plaza.

Blogger Day Out at Decourous Kemang.

Permata Bank at Senayan Golf

Awal bulan Februari saya menghadiri beberapa acara, dimana diantaranya sangat berdekatan dan bahkan di hari yang sama. Karena saya tidak ada pengasuh, jika memungkinkan maka anak-anak setia turut serta menemani ibunya kemana-mana. Alhamdulillah bulan ini adalah bulan paling favorit karena saya masuk umur baru di bulan ini, yeaay, eh apa huhu ya, hahaha... Maklum udah kepala 3.

Dalam menghadiri event pasti membutuhkan waktu untuk berdandan, karena rasanya tidak mungkin tampilan wajah polos begitu saja. Adapun jika saya bawa anak-anak kecil ikut, maka boro-boro makeup bisa ber-shading atau di highlight, paling banter pake foundie ama eyeshadow dan lipstick. Padahal ya shading contouring itu ngaruh banget disaya, bikin muka lebih kurus ga kelihatan chubby udah gitu tulang pipinya bisa tirus.

Btw, itu saya foto sama Hamish, saking pengen fotonya sampe antri lama hahahahaha. It's always fun ketemu teman-teman di event, dan tentunya bisa coba-coba resto baru.

4 comments :

  1. Mba fifi salam kenal..
    make up nyaa bagus..
    sharing dong soal make up nyaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halooo salam kenal juga..
      Makasih yaaaa..
      Hihi aku ga jago makeup, ini perdana loh pake contouring di muka, haha..

      Delete
  2. Oh kak fifi akupun akan ngantri buat foto sm hamish,hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha aku antrinya lumayan ituuu, tapi demi sama Hamish mah gpp deh...

      Delete